vegetarische und vegane Gericht in der Sendigbaude am historischen Personenaufzug in Bad Schandau

Alle Speisen werden von uns selber frisch zubereitet. Die verwendeten Zutaten stammen im Gegensatz zu unseren Bergwirtschaften im Nationalpark nicht vor-wiegend aus regionalen, sondern nationalen und inter-nationalen Premium-Produkten und Premium-Marken. Auf Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. Neben unserer monatlich wechselnden Speisekarte bieten wir Ihnen täglich wechselnde Angebote.  

 

Guten Appetit!

Auszug aus der aktuellen Speisekarte

26. Dezember 2015 bis 3. Januar 2016

SUPPE

Wir mögen Abwechslung - und hoffen, Sie auch!?

Daher lassen wir uns beim Einkauf von frischen Tagesangeboten inspirieren und leiten...

Fragen Sie uns bei Appetit auf ein Süppchen, was wir heute für Sie gekocht haben!

KLEINIGKEITEN

Eingelegter Hirtenkäse mit frischem Knoblauch

und Kräutern, dazu  Landbaguette

vegetarisch | € 3,90

 

Eingelegte geschwärzte Oliven mit frischem Knoblauch

und Chili, dazu Baguette

vegan | € 3,90

 

Eingelegter roter Spitzpaprika mit Frischkäse

gefüllt, dazu Baguette

vegetarisch | € 4,50

 

 Heiße Würstchen mit frischem Bauernbrot

regional | € 3,20

FLAMMKUCHEN

Probieren Sie doch einmal unsere hausgemachten Flammkuchen mit…

 

Speck, Zwiebel und Crème fraîche

€ 7,50

DESSERTS

Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce, Vanilleeis

und Sahne

€ 4,90

 

Vanilleeis mit Kürbiskernöl 

und Sahne

€ 4,50

 

Krokanteisbecher mit Karamellsauce und Sahne

€ 6,40

 

Junioreisbecher mit Naschwerk

€ 3,50



Eine Übersicht unserer Lieferanten finden Sie hier